Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Coquillage

Le gras mollusque armé de cils (étrange boussole)
(Ils s’étaient découverts au fond de l’océan)
N’est plus le fil étant rompu il vient finir
Sur terre tel un bouton de nacre par accident