Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Contre la montre

La vie est faite de routine et d’imprévus
On se suit on s’observe on se perd de vue
On s’aime on se déteste au hasard des rencontres
Les liens se font et se défont on change de cap
On trace sa route seul ou à deux à chaque étape
Il faut reprendre des forces on est jamais rendu
On lit sa montre et l’on mesure le temps perdu
Et puis un jour au bout du compte on se rend compte
Que les rencontres dans la vie c’est tout ce qui compte