Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Concorde

La grande aiguille de pierre inflexible et muette
Indique le temps qui passe sans nulle variété
Comme un doigt vers le ciel pointe l’éternité

De la fontaine des fleuves de la fontaine des mers
Le babil des eaux fait entendre un autre air
Une musique de jazz une musique fluette
Pour que le temps s’écoule en milliers de facettes