Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Comme bac

Je la revois encore quand elle a eu son bac
Pour ne pas le rater elle n’avait pris qu’un sac
Elle a fermé les yeux et dit adieu au lac
Qui des deux le premier a perdu le contact

Cette scène sur la rive je l’ai gardée intacte
Longtemps elle s’est usée d’être jouée en play-back
C’est fini à présent l’amour j’en ai ma claque
Pourtant si elle m’écrit je lui dirais come-back