Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Coccinelle

L’insecte à peine plus gros qu’une tête d’épingle
Ressemble à un rubis serti dans une bague
Ainsi posé comme une pierre au doigt d’une femme
C’est un petit bijou qui réjouit la vue