Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Clochettes

Elles nous arrivent comme le printemps chargé de dons
Comme la voile qui se gonfle au premier souffle d’air
Ne volent t’elles pas comme les nuages vagabonds
Avec la grâce de danseuses en robe légère

Ces petites touches de blanc éclatent sur du vert
Ne dirait on qu’elles chantent à l’égal du verre ?
Toutes ces belles clochettes au parfum délicieux
Sont un hymne à l’amour qui monte jusqu’aux cieux