Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chrysanthèmes

Telles les jolis ballons de toutes les couleurs
Elles s’élèvent en dansant au bout d’une tige de lune
Parfaites pour rappeler les amours en allés
Leurs figures en étoiles qui s’allument en automne
Finissent par s’éteindre aux premières gelées