Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chanson de ru

Un doigt joue do,
La terre se couvre d’or,
Qui fait courir cet aimable frisson
Sinon les mots de ma chanson
Les échelles de bambous où le vent vient tisser
La rivière qui enfle et blanchit la vallée
La fontaine irisée comme du verre brisé
Les gouttes de lumière dans les cannes de maïs
Ou les filles fleurs toujours à rire sauf quand
Elles pleurent