Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Chanson d'amour

de la chaleur de la lumière du mouvement
Pour feindre le soleil et son rayonnement
la musique et la danse se mêle étroitement

Pour donner souffle et vie le peintre sur sa toile
capture la lumière qui tombe des étoiles
et de la matière grise fait naître des couleurs

Quand il peint un bouquet il y met tout son cœur
De la même façon qu’un poète une chanson