Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cerisiers en fleurs

Sur le fond bleu du ciel
Il neige des flocons
Ce sont les pétales blancs
Des cerisiers en fleurs
Ceux qui sont du japon
Ont des fleurs rose pompons