Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Carte noire

Tout passe, il y a bien quelques cordes pincées,
Comme on renouvelle les instruments, change les tasses,
Quelques cuillères qui tintent, mais pas de quoi pleurer.
Et l’odeur du café fait que les choses se tassent