Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Caricature de la poésie

Tirons lui le portrait en quelques coups de lime
Jouons des mots amusons nous à faire des blagues
Essayons les masques les grimaces tirons la langue
Au public à défaut d’embrasser le sublime