Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cantate du rocher

Sans doute je suis blasé allez savoir pourquoi
Le monde m’indiffère mais j’entends ce qu’on dit
Mon cœur n’est pas de pierre même si je reste coi
Et je perçois les plaintes sur mon dos rebondi