Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Camélias

Contre un peu de chaleur
Elles vous ouvrent leur cœur
Contre un peu de douceur
Elles vous offrent des fleurs
Des fleurs au cœur en or
Des fleurs aux belles couleurs
Fleurs où le sang affleure
Les fleurs essuient les pleurs
Les fleurs portent bonheur