Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Calligramme

A la surface d’un lac étincelant miroir
Un cygne de passage a refermé ses ailes
Le long cou de serpent qui se penche sur l’eau
Dessine sans le voir un cœur qui se compète