Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bourgeon

Comme on voit l’eau jaillir de la faille du rocher
Le bourgeon naît au monde d’une entaille dans le bois
Cet être minuscule qu’on devine au toucher
C’est la Vie majuscule qui sort la tête en bas