Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bouquet de fleurs

Du jardin de mon coeur je t'ai cueilli ses fleurs
Bouquet de fleurs coupées de toutes les couleurs
Les fleurs s'entretiennent un peu comme des soeurs
Chacune à son odeur chacune à sa couleur
Les fleurs pour s'épanouir s'exposent à la chaleur
Le ciel qui les condamne les arrose de ses pleurs
Comme les fleurs s'épanouissent s'ouvre mon coeur