Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Boules de Noël

Ce sont des boules peintes en verre
Que les poètes inspirés
Pour égayer le morne hiver
Ont pris plaisir à décorer

Car tous ces êtres illuminés
Pour réfléchir la lumière
Ont de tout temps imaginer
Avec des mots de faire des vers