Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Boule de neige

Une boule de neige qui donne le frisson tout comme
La pommes, ou la châtaigne hirsute, ou l’écureuil
Une petite boule de neige comme une pelote de laine
Comme une boule de Noël pour combattre le gel.