Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bordel

Bordel lieu de plaisir agencé comme un club
Ou des filles vendent leurs charmes à des hommes in petto
Retenues sans plaisir elles explorent le désir
D’hommes libidineux qui leur manque d’égard
Exerçant leur métier à un prix tarifé
Lorsque le métier rentre l’argent file au bordel