Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bonsoir

Qui veut cette musique qu’apporte l’air du soir
Ces notes qu’on respire ainsi qu’un parfum rare
Pour oublier les heurts et les tristes mensonges
Qui durent comme un sourire tout l’espace d’un songe
Quelques mots échangés sur le bord d’un trottoir
Qui parlent d’espérance d’amour de départ
Une poignée de mains un baiser un regard
Pour se dire à demain pour se dire au-revoir
Comme on pousse un soupir comme un simple bonsoir