Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bonbon au miel

Comme les masques tombent les mots se télescopent
Animant les images comme en un kaléidoscope
Les mots font des escales se font masser tresser
Alliant le badinage au discours flamboyant
Les mots sucrés salés donnent soif ont des accents
D’ «outre-ciel » sont bonbons chez l’hôte qui reçoit