Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bleuets et coquelicots

Il est fleur bleu parmi les blés et ravissant
Avec les coquelicots qui font des taches de sang
Les rouges coquelicots et les bleuets d’azur
L’été mènent l’assaut au talus des fossés,
Sous la mitraille de l’averse ils se renversent
Epars et clairsemés s’allongent dans les blés mûrs