Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bémol

Les feuilles ont disparu
Bien plus triste est la rue
Pour accueillir le vent la pluie
Les arbres nus ne chantent plus
Les feuilles ont disparu