Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bambou

Beaucoup d’artistes plasticiens quelques auteurs
Avec des artifices des mots mis bout à bout
Afin de se grandir s’en sont pris au bambou
Croyant toucher le ciel en vantant sa hauteur

Sans un peu de folie l’art est artificiel
Il faut plus que des mots pour dire l’essentiel
Une herbe fut t’elle géante ne touche pas le ciel
C’est comme un cerf-volant dont on tient la ficelle