Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ballade en forêt

La forêt cache une maîtresse
Qui porte au cou de beaux bijoux
Et laisse flotter ses cheveux roux
Pour que le vent sans cesse y joue

La forêt cache une maîtresse
Dont les habits tachés de boue
Laissent passer l’eau et la lumière
Le vent en est amoureux fou

La forêt cache une maîtresse
Pour lui ôter tous ses bijoux
Le vent lui souffle dans le cou
Le vent ulule comme un hibou

Le vent qui hurle avec les loups
L’a fait danser avec ivresse
Le dos cambré les cheveux roux
La forêt cache une maîtresse