Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bal masqué

Derrière le masque de l’amour
Combien se cachent de loups pervers
œil de velours et main câline
Au bal masqué où danse la cour
Les masques déguisent tous les travers
Langue de velours et voix féline
Chacun s’amuse se fait la cour
Où sont les courbes féminines ?