Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Azay le rideau

Eternelle beauté
Qui sortie nue de l’onde
Du ventre d’une conque
Comme une perle ronde

Toi la douce lumière
Fragile et lumineuse
Dont la parole éclaire
Comme une lampe Frileuse

Toi le rayon de lune
Dont la course vagabonde
Eveille la curiosité

Beauté à qui les hommes font la cour
Qui se réjouit de leurs discours
Mais n’entend que l’Amour