Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Aux marches du palais

L’automne est une rousse
à la gorge de lait
Qui danse sur la mousse
Un majestueux ballet

Avec le vent qui souffle
L’automne est une rousse
Qui vit dans un palais
Où les ors éclaboussent

L’automne est une rousse
Entourée de valets
Qui l’aiment comme elle est

Quand la musique est douce
L’automne est une rousse
Qui s’excuse quand elle tousse