Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Autour de minuit

La chaleur s’atténue et les ombres s’allongent
J’ai rejoins la fontaine et le banc pour m’asseoir
C’est l’heure où les parfums montent dans l’air du soir
Où l’esprit au repos s’évade dans le songe

Le vent de la montagne a rejoins son repaire
Les branches de la nuit se couvrent de fruits d’or
Le silence se fait et le lac s’endort
Un tout dernier accord vers l’au delà se perd