Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Au fil de l'eau

La musique crée dans l'air des cercles invisibles
comme d'aimables rides à la surface de l'eau
telle la feuille morte emportée par le vent
la musique nous enchante tout en se déroulant
la nature toute entière est un vivant tableau
notre cœur vulnérable n'y est pas insensible