Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Au café

Les prés sont émaillés de jolies pâquerettes
Les fleurs de pissenlits sèment au vent leurs aigrettes
Sur les tables en terrasse des tasses sont claires semées
Des arômes du café l’air est tout embaumé