Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Apparition

Gaspard Melchior et Balthazar les trois rois mages
Experts en spiritisme et en divination
Alertés par les astres d’une apparition
De la descente de Dieu dont l’homme est une image

Se chargèrent de présents suivant la tradition
Afin de le servir et de lui rendre hommage
Ils ont dans le désert longtemps roulé leur bosse
Qui a dos de chameau qui sur un dromadaire

Arrivés sur les lieux la chose est légendaire
Ils tombèrent en admiration du fameux boss