Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Aigue marine

Les belles nuits d’été sont étoilées de gemmes
Et sous cette résille brillent les yeux que j’aime
D’une rousse gitane à la peau mandarine
Dont le regard profond est couleur aigue-marine