Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Adagio

Quel calme reposant apporte la vue du lac
Entouré de roseaux qui doucement balancent
Tant de roseaux jaseurs qui soudain font silence
Ce calme et ce silence propice aux rêveries

Comment ne pas songer avec nostalgie
A l’extrême lenteur des minutes qui passent
A la douce émotion qu’apporte la musique
A l’exquise caresse d’un très bel adagio