Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

A petits pas

Un petit pont de pierre enjambe le bassin
Parfois ce sont des pierres qui relient les deux rives
Elles sont le trait d’union qui traduit l’harmonie
Entre l’eau calme qui réfléchit et fait silence
Et le ciel insondable où passent les nuages
Entre la terre végétale et le ciel minéral