Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GURLY

On entendait mouches voler...

On entendait mouches voler,
Rien n'est plus beau que le silence,
Loin du bruit du monde qui danse,
Quand nos deux coeurs ont convolé.

On entendait mouches voler
Le long des sentiers d'espérance
En oubliant le bruit des danses,
Quand nos coeurs se sont envolés.

Dans ce vieux jardin potager
Où nul bruit, nul son passager
Ne venait troubler le silence,

On entendait mouches voler
Très loin de ce monde qui danse
Lorsque nos mains se sont frôlées...