Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUILLARD

Pluie

Les brebis grelottent
Les breloques grignotent
Et par bribes
Dans l'aigre le gris
Les cris dans l'herbe
On dévide nos vies.