Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Warrior

T’as joué les Warriors, c’est pour attirer l’attention ?
Pas de recette magique ni de règle d’or
La tolérance mutuelle se nourrit d’une simple attention
Nous ne penserons jamais d’une autre façon

A chacun sa conception sa façon de dire je t’aime
Pour vivre ses émotions et rester soi-même
Ôte tes lunettes noires histoire de voir pour croire
La vérité se dessine aux dehors de l’abime

Sous des angles différents apprends à observer
Le monde qui nous entoure sans rien attendre en retour
La vie est un mystère où parfois je me perds
Puisqu’il faut donner beaucoup pour recevoir un peu

La vie est une aventure non un problème à résoudre
L’éclat des sentiments sonne comme un coup de foudre
Le feu saura déjouer la fibre la plus coriace
Quand l’amour grandit pour que rien ne se casse