Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Ton féal

L'oeuvre reflète ta pensée
Scelle la personnalité
Oh ! Création éternelle
Tes contraintes sont belles

Ta main est une étoile
Ta présence mon féal
Oscillation sans fin
Entre les lignes de mon destin

Graves l'aventure
D'une page d'écriture
Une idée se pétrit
Ta pensée nous fortifie

D'une lutte incessante
Pour gravir cette pente
Le trait de l'émailleur
Réchauffe nos coeurs

L'encre nourrit la feuille
Ta pensée nous cueille
Une sirène s'est échouée
Sur l'océan de tes idées