Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

On ne possède rien

Les journées se passent
De quoi demain sera fait
Quand le monde me lasse
L’enfant que j’étais
Revient à la surface
Alors ça continue
Rien ne peut m’arrêter
Le temps de se refaire
Et repartir à jamais
Je cultive l’envie pour ne pas renoncer
On n’abandonne rien même si je sais qu’à la fin
On ne possède jamais