Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Nos amours

Les ombres se dessinent
Sur l'écran de nos jours
Et ce regard sublime
Reflète nos amours

Peux-tu me formuler
L'idéal du bonheur
Suivant tes idées
Tes propres valeurs

Loin de ces apparences
Les valeurs essentielles
Sont une délivrance
Un soleil dans le ciel

Le bleu des océans
Baigne l'horizon
J'ai voulu prendre mon temps
Comme les anges le font

Les formules les plus pures
Expriment nos sentiments
Comme le bleu de l'azur
Accompagne le beau temps

Vers de nouveaux rivages
Avec toi je suis prêt
Pour un très long voyage
Avec toi à tout jamais