Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Ma décision est prise

Quand la raison vient du coeur
C'est une aptitude au bonheur
Un regard positif sur la vie
Ma décision est prise, je l'ai choisie

La solution à nos problèmes
Balayés, envolés, je sème
C'est ma conception du bonheur
Une oraison atout coeur

Sans jamais cesser ce combat
La volonté pour croire en soi
Le meilleur investissement
Est d'avoir en soi confiance

Je chasse mes peurs et mes doutes
Les obstacles sur ma route
Il y a des instants pour douter
Et d'autres pour avancer

Jamais ne se perd dans mon regard
Cette étincelle, une lueur d'espoir
Le bonheur est pour tout le monde
Tous présents dans la même ronde

Sans rester les bras croisés
Je continuerai d'avancer
Dans ma tête c'est décidé
Rien ne peut me faire renoncer