Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Le jeu

Le jeu est ton ami
Mais le croupier t’a tout pris
Peut-être une opportunité
Fruit du hasard bien consumé

Pourtant quelques nuances auraient pu
Amortir ta pensée binaire
Mais tu n'as jamais su
Contrôler tes affaires

Quand l’homme vit ses passions
Incontrôlées par la raison
Cet homme est victime des ses addictions