Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

La vie

A nos grands-parents
Qui avec le temps
Ont appris la vie

La lune chasse le soleil
Parcourt le ciel
Comme un phare dans la nuit

Le grand chêne se penche
Et le noyau de la branche
Sème le nouveau fruit

Dors beau paysage
Un heureux présage
Un enfant sourit

Le miroir de nos gênes
A le reflet de la sève
Dans nos veines coule la vie