Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

La coupe du monde

La pelouse s'est éclairée
Le match va commencer
Tous sont prêts pour la fête
Allez ! Tous à tue – tête

Nous irons droit au but
Bien tiré – bien cadré
Le stade est prêt à vibrer
Le filet va trembler

Le plaisir est d'être ensemble
La passion nous rassemble
Notre for intérieur
Le sport dans notre cœur

La joie des supporters
La Hola est notre affaire
Allez ! Levons les bras
C'est à toi de chanter

Sous le feu des projecteurs
Nos cuisantes ardeurs
Le miroir de la gloire
Reflète notre victoire

La défense est forteresse
Nos avants jouent d'adresse!
Tous ensemble pour la fête
Allez – tous à tue-tête

Le ballon rond !
Le ballon rond !
On est champion