Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Je me rappelle

Dans la foule j’ai croisé ton regard
Prêt à m’envoler pour les Baléares
Mes émotions m’ont réduit en poussière
Un coup de foudre, vrai coup de tonnerre

Une pluie d’étoiles a inondé tes yeux
Un désir fou s’est épris de nous deux
Un doux sourire voltige sur ton visage
C’est le plus heureux des présages

Un phare dans la nuit me guide
Nouvelle rencontre un peu candide
Ton charme fou et ton parfum m’attire
Inondé par l’émoi sous un puits de lumière

Soudain il m’est poussé des ailes
Le jour où j’ai embrassé la belle
Rien n’a la force de vrais sentiments
Ça nous éclaire nous fait vivre vraiment

De mes errances enfin trouvé refuge
Sorti mon cœur de ce trop grand déluge
Complice des sentiments unis pour toujours
La maison du bonheur a cette dame d’atours

Envouté par son charme une balle en plein cœur
Prêt à rendre les armes pour un bouquet de fleurs
Plus rien ne s’efface mon souhait est sans fin
Se tissent des liens et nos corps ne font qu’un

Mon existence a le parfum de l’amour
La couleur de ta peau respire le sable chaud
Je me rappellerai surtout ton amour
Et à quel point je t’aimerais toujours