Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Fan

Mon âme est un violon
Où glisse cet archet
Je creuse le sillon
Mon rêve t’accompagner
La voix a ses échos
Gravés dans ma mémoire
Pour atteindre là-haut
La chaleur d’un grand soir
Vers toi j’avancerais
Ta présence un symbole
Je brise la distance
Des fans et leurs idoles
Une pluie d’étoiles
Eclaire notre chemin
Colore notre idéal
Chante-nous sans fin
Dans l’espace du temps
Un mythe véritable
Entonne pour nous le chant
D’un rock indomptable
Concert inoubliable
Je suis entré dans la danse
Ton talent véritable
Pour nous est une offense
D’une profonde clarté
Les musiciens te répondent
Ton groupe une unité
Le bonheur vous inonde
Atteint en plein cœur
Le public te dit « oui »
La musique du bonheur
Donne un sens à ma vie
La scène est un temple
Contemplation des Dieux
En rock ses piliers
S’expriment jusqu’aux cieux