Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Elle a

Elle a la bonne formule
qui réchauffe les cœurs
Le bonheur sans calculs
D’un monde haut en couleur

Elle vit comme bon lui semble
La chance coule dans ses veines
La victoire nous rassemble
tient à ceux qu’elle aime

Elle repousse plus loin nos limites
Pour ne jamais regretter
Quand la volonté insiste
Là où d’autres ont renoncé

Pas de recettes miracles
Elle évite tous les pièges
Pour franchit les obstacles
Elle connaît leurs manèges

Elle vit de sa passion
Sa recette est d’aimer
Et qu’importe la raison
Elle est déterminée

Elle se lève au soleil
Une compagne de lumière
Réalise des merveilles
Mais elle reste mon mystère