Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Donner

Recentrons nos idées
La cible de nos projets
Vers un autre avenir
Un nouveau monde à bâtir
Rien ne brisera nos rêves
Pour que rien ne s'achève
Les étoiles sur mon parcours
Sont les yeux de l'amour
La création est immense
Et ce parfum d'innocence
Est un parterre de fleurs
Vers un monde meilleur
Dans tes yeux je veux voir
Ce message d'espoir
Puisqu'il faut donner beaucoup
Pour recevoir un peu
Je construirais notre espoir
Pour une heure de gloire
Je me battrais comme un lion
Pour le bleu de l'horizon
Hissons la grand voile
Vers un autre idéal
Au boût de ce tunnel
Toujours se renouvellent
L'homme et l'infini
L'espace de nos envies